Announcement

Jogou ganhou 16255

Gostaria de receber as principais notícias do Brasil e do mundo? Por causa do lockdown na Baixada Santista entre o final de março e o início de abril, o Santos chegou a ter de viajar a Atibaia 60 km da capital para poder treinar. Criou as principais chances e fez dois gols. O primeiro em arremate cruzado de Lucas Braga aos 7 minutos. No segundo tempo, apesar da necessidade do San Lorenzo de sair para o jogo, o Santos começou mais perto do terceiro gol, em cabeçada de Lucas Braga defendida pelo goleiro.

Últimas notícias

Dois camisas 9 goleadores. Um veterano, de 37 anos, outro jovem, com Os dois somam três gols na Libertadores, em dois jogos. Fred marcou oito gols em sete jogos, dois na vitória do Fluminense por 2 a 1 contra o Santa Fé, da Colômbia. Média de uma bola na rede a cada 71 minutos. Gabigol fez um a menos, sete, também em sete partidas. Um a cada 98 minutos. O centroavante é também o quinto jogador em desempenho com mais gols na Libertadores, 21, ao lado do colombiano Miguel Borja. O camisa 9 do Tricolor também se tornou o segundo maior artilheiro da história do Fluminense com gols, dois a mais do que Orlando Pingo de Ouro.

QUARTAS SEMIS E FINAL: QUANTO GANHA?

Além-mundo disso, zero é cobrado nas duas primeiras retiradas do jogador em um próprio dia. O Cassino SlotV processa todos os depósitos já. Esses depósitos podem portar mesmo 15 minutos para serem refletidos no saldo. Selecione na beira de amparo para ser direcionado ao suporte da empresa. A maioria dos apostadores prefere utilizar os serviços de jogos atravessadamente de smartphones e tablets, por esse motor o cassino oferece essa possibilidade. Acesse o SlotV cassino conecte-se com uma experimento em movimento otimizada.